34. Позвала его милая Родина

***
Он в Германии живёт - про берёзки всё поёт ,
Настоящий патриот - верно выбрал свой народ ,
Не сказать пока АТАС - немцы против в прошлый раз ,
Нынче вроде бы за нас , если мы дадим им газ
***
Впрочем ,может быть АТАС - Веселись! не первый раз ,
Ради выгоды прямой на любой пойдём постой ,
То Любэ нам по природе - галифе держали в моде ,
И у нас есть генерал - раньше он не воевал
***
Расторгуем - раз хлебнём и в Америку уйдём !
А оттуда - с Голливуда про берёзки запоём !
На Аляске - на просторе разгуляться русской крови ,
Были б валенки ,селёдка ,что нам этот ящик водки !
***
Баня маде ин Раша - завернулась чтоб Душа
И она же развернулась - нам за это ни шиша !
В общем ясно априори - Коли есть у нас герои
И пожертвуют собой - будут жить они как Коль !


Рецензии