В белом танце Зимнего Бала...

В белом танце
Зимнего
Бала
Вьюга
Целует
Небо
Замерзающими
Губами.
Расплескалась
Над спящей
Землею
Ускользающая
Нега.
Прощаются
С нами
Кляксы желтые
Фонарей
В вальсе
Кружащего снега.
Тени
Призрачные
Домов
Закутанные
В сугробах.
Тусклый,
Манящий
Свет
Заиндевелых
Окон.
Призрачна вязь
Облаков
Воздушными
Кружевами
Брошена
В пустоту
Бездонного
Мирозданья.
Застывший
В плену
Одиночества
Безмолвного
Ожидания
Печальный овал
Луны –
Неприкаянного
Создания.
В морозной
Тиши звенящей
Чарующие
Переливы –
В сверкающей
Звездной симфонии
Космические
Мотивы.
Время –
Бездонная вечность.
Нет
Ни конца,
Ни края.
Туманностей
Бесконечность –
Как преддверие
Рая.


Рецензии