Мы так с тобою непохожи

 "мы так с тобою
  непохожи,
  Но что-то тонкое в
  душе
  Морозом пробежит по
  коже на полуночном
  вираже.
  Нам расстояний
  километры соединяет
  интернет
  И заставляет в шуме
  ветра воображать того,
  что нет"
 Александр Золотников.


Да, нет.
И быть конечно же не может.
И в этом прячется ответ.
Мы так с тобою непохожи,
Но оба излучаем свет.

Мы о любви поём стихами,
Вещая в сумрачной ночи,
И этот батл между нами
Как свет от пламени свечи.

Нестоек он да и не ярок,
Но делает теплее свет.
И пусть он будет как подарок
Тем, у кого надежды нет.


Рецензии