Все дороги ведут к истине

На скамейке , усыпанной листьями,
О пощаде взывая Творца,
Погрузившись в сакральные истины,
Ожидаем слепого конца.

Мудрецов здесь советы излишние,
Ведь не спрятать в карманы грехи ,
Очевидными кажутся истины ,
Но от них мы уже далеки...


Рецензии