потерянное счастье

Как же я прорастать устала сквозь безмолвные скалы твои,
Облачившись в одежды стальные,
Разуверилась в вечной любви.

Не умею вот так с плеча,
Палачом разрушать живое.
Стены вторят, что все сгоряча,
И троятся визгливым роем.

Эти призраки дней счастливых мне бросают в лицо детали ,
Я кричу им, мои хорошие,
Как же я прорастать устала-
И бросаюсь на них -отстаньте,
Мы другими уже не станем.

Растекается тёплым по стали бытия отреченная вера,
Бог придумал любовь для счастья  , что же ,девочка, ты не смелая?!

Возрождаться по силам избранным,
Я же в списке отныне изгнанных.
До глубин испитА любовь,
ИспитА лишь с тобой однажды.
По делам же воздастся каждому.
Пополам нам теперь и боль


Рецензии