Свет под дождём

Если после дождя,
Вечером,
На лавочку сесть
под фонарь,
И наблюдать как
Свет в ночи
Росинками светит
Вдаль,

Тогда ощутить
Можно
Осмысленность
Бытия,
И даже поверить
Возможно,
Что сотворён ты
Не зря.


Рецензии