Крик души

Моя боль потерялась в блудстве,
В блудстве горя и суеты.
Я искала один лишь выход-
Выход в сексе от моей пустоты.

Пустота поселилась в сердце
И проникла совсем глубоко,
Будто я мертвечиной стала:
Вся без чувств сожаления о лжи.

Моя боль потерялась в буднях,
Лишь остался осколок в груди.
Закрываю я книгу будто-
И прошу : «Господи, помоги!» .


Рецензии