Тела задышат в унисон..

18+

Тела задышат в унисон,
Всегда, когда восторг
Коснется их запретных зон,
Чтоб каждый рот исторг

Переходя в пьянящий стон,
Животный рык и крик,
И проникать захочет - он,
Она - взлетит на пик..

И созерцая с высоты
Размах его красы
И силу уда, налитых
Двух ядер, сок росы

С него попробовав на вкус,
От страсти задрожит,
В себя вобрав его, потом,
Истому напоит..

Ему ж не терпится достать 
Сияющий цветок,
Он за него готов отдать
Последний волосок..

Вот так задышат в унисон
Горячие тела..
Ее так любит, хочет - он,
Как хочет - и она..


Рецензии
Взаимно это прекрасно,с уважением я.

Виктория Гребенюк Роженкова   10.04.2023 18:17     Заявить о нарушении
Согласна, Виктория!
Спасибо, что заглянули!🙏

Аромат Твоих Чувств   11.10.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.