время вышло

Время вышло
Я осознал
Что реально
А что обан
Мне стало больно
И тоскливо
Когда в сети
Тебя
Я ждал уныло
Пора понять
Что есть реально
Что есть твоё
Что есть желанно
Но не свое
Привычки
Я не дам укорениться
Я сам себе учитель
И указ
Я полюбил тебя
Своего рода
Но нету смысла
Осваивать
Эту природу
Прости прощай
Мне было очень лестно
В твоих глазах
Я утонул безчестно
Ты для меня всегда
Есть солнце
Уют, тепло и доброта
Я никогда
Не разгонялся
От винта
Пусть стих не складен
И открывист
Любовь несу свою
Как белый лист
Шквал эмоций
Мне порывист
А буря чувств
Мне дорога
Пора вернуться
В бытные строя
В реальность
И правды не тая
Люблю целую обнимаю
Была я вся
твоя.


Рецензии