Откровение

Мама родная, поверишь ли мне -
Друга нашла я на этой земле.
Шутит, смееться и мне хорошо -
Тяжести нет никакой за душой.
Ты не подумай, что я увлеклась -
Не тороплюсь, не давлю я на газ.
Буду смеяться, и петь, и плясать,
В сердце уставшее страшно пускать.
Если разлука будет - стерплю,
Двери завоют - смажу петлю.
Боли моей не поймет, не узнает.
Выдержу я, ты поверь мне, родная.
2020г


Рецензии