Ы Й Ц ское

Старец гламурный

Сидит в фотошопе,

Гладит морщины,

Светлит цвет лица -

Только все это,

Конечно, до ... вишни,

Коль в теле его

          Этого самого

                Мудака

                Не наблюдается

                Небезызвестного

                Щекотания 

                Ыйца.


Рецензии