На вершинах

Создателю моё благодарение,
За мудрое устройство Бытия!
За дар томленья, обладанья, наслаждения -
За всю палитру чувствования...

Переживать победы, достижения,
А следом неудачи, поражения..,
Восторги откровений и открытий,
И разочарованья злых событий...

Пусть с возрастам эмоции слабеют -
И привыкание, и горделивый опыт,
И забывание, и на обновы ропот -
Есть чувства, что не убывая греют:

Вершина чувственности - миг соития! -
Взаимное - и душ, и тел! - раскрытие...

                17.8.2021


Рецензии