Быть хочется свободным

Быть хочется с в о б о д н ы м -
Так много несвобод...
Душе одной угодным,
Познать ее полет!..

Как много сил на свете,
У коих мы в плену.
Сквозь жизни вечный ветер
Я руки все тяну:

Туда, где нет обмана,
Где волен человек
Собой быть без изъяна,
Где Время медлит бег...

17.08.2021


Рецензии
Замечательное.
Понравилось.

Зеликман Евгений   05.06.2023 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.