Вы из Севастополя

Вы из Севастополя?
Расскажите нам
кто на холмах Некрополя
построил древний храм.
Где пропечатан след Апостола
к небесным алчущим вратам
как по крупицам собирали
в купели веру на века
для русичей устав морали
казалось прихоть пустяка.
Стихия веры необъятна
с душою лекарь,поводырь
да выглядит всегда опрятно
по чину древний монастырь.
-------------------------------------


Рецензии