НОЧЬ БЫЛА ТИХА

     Ночь была тихА, рядом - лес густой,
     А тропиночка, ой, не близкая!
     Угощал меня, там, дурман-травой,
     А она была - сатанинская...

     Криком плоть цвела сквозь ночИ покров,
     Звёзды тело жгли, с неба падали...
     СлЫша плоти крик, множество волков
     Прочь бежали в лес, как от пАдали...

     Ох, поил меня там дурман-травой(!),
     Как водичкою, лаской брызгая,
     Я была пьянА, сероглазый мой!
     Неужель трава сатанинская?

     Я и верила и не верила,
     Что травою так одурманена!
     Ласку каплями всю измерила,
     И любовью той стала ранена...

     Ночь была тихА, рядом - лес густой,
     А тропиночка, ой, не близкая!
     Угощал меня, там, дурман-травой,
     А она была - сатанинская...

           (песня спета)


Рецензии