Ошибки

Во многом я ошибалась
И время ушло – не исправишь.
Его не вернёшь,
Не остановишь…
И только скупая слеза
Со щеки упадёт в никуда.
Никто не увидит,
Никто не узнает,
Что ноет душа.
А время летит,
Оглянешься – вмиг
Время промчится
И только останется
В душе пустота.
Потеряно время.
Устала... сама…
Мне гнаться за ним –
Зачем?
Так пусть же идёт
Время курсом своим –
Ошибки свои не исправишь...
2020 г


Рецензии