Фитиль горит

Фитиль горит. Длины не знаю.
Не знаю чёртовой длины.
Вот вот и взрыв.
Всё ближе к краю
Обрыва вечной глубины.
Своей вины не признавая,
Я был давно приговорён.
За то что смел, не выбирая,
Писать роман для двух имён.
Проём окна сулит ответы
На все вопросы
Да и нет.
Пестрят избитые сюжеты
Цветами счастья прошлых лет.
Как научиться мне спасти
И ту и эту от себя..
И безконечность обрести,
Ни ту ни эту не любя.


Рецензии