Люди акулы

Люди-акулы, каждый третий ебл*н,
Хищный оскал за ширмой милых улыбок.
Ты впускаешь их в свой океан –
Эти твари жрут твоих рыбок...

Говоришь: "Привет, алкоголь",
После боли той чуть остывши...
Ты впускаешь его в свою кровь –
Эта тварь пишет твоим бывшим!

© Паша Броский


Рецензии