Счастье -то какое!

Счастье -то какое!
Бабушка я вновь!
В сердце заиграла,
Закипела кровь!
Михаилу братика
Скоро привезут,
Будут два красавчика
Бегать там и тут!
Наши карапузы,
Игорёк и Миша,
Любим вас, внучата,
Просто вами дышим!
17.08.21г


Рецензии