Год без тебя

Вот год прошёл, как с нами тебя нет
И новый снег, и новая зима -
Все без тебя, родной мой человек,
Печаль моя.
Иссушит сердце мне немой тоской
Оставшийся в сиротстве отчий край...
Как было хорошо родным с тобой,
Теперь же плачем, как не унимай
Щемящую непоправимым  боль,
Она живет,  а ты ушел давно,
Оставив только память и любовь,
Что все преграды рушит напролом
Воспоминанием счастливых дней -
Их в сердце берегу как ценный дар.
Я столько слов хочу сказать тебе,
Но ты не возратишься никогда...
                2020г


Рецензии