Вдогонку лету

Того я и хотел: мир юных чувств,
Нехоженый тогда, изведать ныне,

А это лето - драгоценный дар-
Мне послано от Бога в утешенье.

Благодарю. Люблю. На сердце свет,
И нечего мечтать о невозможном.

2021


Рецензии