Все равно...

Всё равно, что день исчез.
Всё равно, что ночь сползёт.
Всё равно, что солнца срез
Плюхнется за горизонт.

Мысли вьются словно змеи,
Уползают, пропадают.
Мне бы спрятаться на время,
Только всё не просто. Густая

Жизнь течёт и лучшей доли
Мне не ждать. Разлука – знак:
Быть волчицей, выть от боли?
И пуста любви казна…

Всё равно, что жизнь проходит,
Счастья, веры не дано
Всё равно мне, безусловно –
Всё проиграно давно...
                2020г.


Рецензии