Могло бы быть

Могло бы быть 17 лет
Сегодня - мы с тобою в браке
...Вино и ужин на столе,
Ты б заключил меня в объятья
И нежно б в губы целовал,
Обняв за плечи.
Ну, а после, через три дня,
Пришли б родные и друзья
Тебя поздравить с Днем Рожденья
Подарки - лучшие - дарили
Сидели за полночь с тортом
И говорили, говорили...

Впустую мысли и мечты -
Одна в наш праздник у портрета,
С которого смеешься ты,
Горит свеча...
                Прости за это...
               Сентябрь 2020 года


Рецензии