Рассвет

Наивной утренней зарёй
Расплавлено ночное небо
И тает крошечной свечой
Сияние Денеба.

Смущённо рдеют облака
От магии восхода,
А солнце, подперев бока,
Опять диктует моду

И красит розовым дома,
Деревья и тропинки…
И только нет людей пока
На сказочной картинке.
17.08.2021


Рецензии