Богиня Славы за Россию

Богиня Славы и Пётр 1,
за руки взявшие стоят.
Минервы взор открыт и верный,
Победой общею горят.
 
Враги Россию ненавидят,
Не по зубам земля и рать.
Народ России они видят,
Страной рабов, но не осилят.

Страна великая,большая,
Богатство недр не истощим.
Другие страны полагая,
Стремятся властвовать над ним.

Закон войны с древнейших лет,
Не исчезает и сейчас.
Стремятся силой овладеть,
Да мир иной подчас.


Рецензии