Каприз

Я так хочу
Того, чего не видно
Пускай темно
В твоих глазах
Кому-то глупость -
Тихое забвенье.

Кому-то тайна
Ветхой старины
А я хочу мечтать
В уединенье
И собирать
Увядшие цветы.

Нет смысла
У меня стремиться
К ложной славе
Нет стимула,
И мало что хочу
Почти отвыкла
Я и от общенья

В полях пустых
Цветы в панамке рву....


Рецензии