Не говорите лишнего

Скрежет металла…
Привкус чифира…
Что-то прервало
Звуки эфира…
Кто-то не выдержал,
Сдался без боя -
Странные фетиши
Супер героя.
Не говорите лишнего! Нас стены слышат!
Здесь стены живые! Я вижу, как дышат…
За каждой спиной человек невидимка!
Это даже не ЯМА! Это только разминка …
Для нас!

Много читали,
Но умные книжки
Нам не рассказали,
Когда стали лишними!
Кто поднимался,
Тот явно прочнее!
Только бы выстоять,
Выдержать бремя!
Не говорите лишнего! Нас стены слышат!
Здесь стены живые! Я вижу, как дышат…
За каждой спиной человек невидимка!
Это даже не ЯМА! Это только разминка !
Для нас!

История создания:
12.06.2017


Рецензии