Дневник вдовы

Дай Бог, чтобы всё было хорошо

А боги не хотят вернуть к себе забравших
И небо не желает мне в любви помочь.
Как много нас: обиженных, живых, уставших;
Слезами, в одиночку, проводивших в морг.

Я не прошу уже счастливой, сладкой жизни;
Надеяться устала и безумно ждать.
Пусть вместо моих слёз звучат в уме молитвы,
Чтоб ночью не так страшно одинокой спать.
 


Рецензии