Кто есть Поэт? Людмила Хомякова

Кто есть Поэт?

Не каждый, кто может рифму слагать,
Может считаться Поэтом.
Поэтом можно только стать,
Свет небесный приметив.

Голос Божественный уловить
И Правду Его услышать,
Уметь записать и поймать тот миг,
Когда говорит Он и дышит

Сердце твое вместе с сердцем Его,
Где в бесконечном пространстве
Он позволяет тебе узнать
Мудрость Его и богатства.

Он открывает закрытую дверь,
Бодростью дух наполняет,
Сердце взлетает на крыльях, поверь,
Если Он благословляет.

На этой земле нам принадлежит
Только то, что Бог дал,
И если считаешься ты Поэт,
Тогда говори правду.

Будь честным и никогда не играй
Дешевый театр кукол,
И принципы Божьи не предавай,
Как  бы не было трудно.

Будь верен словам , постоянен в делах,
Будь книгой, читаемой всеми
И никогда ты не забывай,
Кто ты на самом деле.
17.08.2021


Рецензии