Фильм который учит побеждать

    Фильм, который учит побеждать.
Фильм, который сердцу близок,
Фильм про исправление ошибок,
Фильм, который может что то дать,
Фильм, который учит побеждать.

Фильм, который будет как наука,
С этим фильмом не бывает скука,
Посмотри как люди побеждают,
И какое время сложное у них бывает.

Но людей не сломят никогда,
Ни преграды, версты  и года,
"Храбрых сердцу ни сломить",
Фильм, который призывает победить.   


Рецензии