А, по ТВ по всем каналан,

 Вкушайте пошлость крупным планом
 ТВ-  сформировать народ
 Веселье,чтоб,куда идёт?...

  Здесь песни,танцы,ясно-спорт
  Семья и дети,круглый год.
  Поддержка к школе,всё прекрасно
  С идеей,чётко плавно,ясно.

 Арик 17.08.2021г.

 


Рецензии