35. Где-то на Майами отдыхает Ваня

***
Над Россией Душа депутата парила
Пока бренное тело в Майами пеклось ,
Говорят ,что Душа в этот штат не входила
- Под берёзкой в тени обрела холодок
***
Вы любите её ,не Майами - Россию ,
Берегите всегда - в холодок и жару ,
Пусть Душа паренька средь берёзок ютилась ,
Но загар от врага не взяла на себя
***
Говорят ,что считать всё по осени нужно ,
Прилетят из Майами родные тела
И останутся честными бледные души ,
Может быть двадцать лет ,может быть - навсегда
***
Патриот же не тот ,кто не видел Майами
- Патриота бледнее ,чем наша Душа ,
С каждым годом бледнее бледнеют ребята
Возвращаясь для слива с Душой на места


Рецензии