Моё время пришло

Моё время пришло,не судите меня не судачьте,
Только очень прошу,если можно простите меня,
Не тревожьте мне душу и по мне ради бога не плачьте,
Ухожу я туда ,где меня поджидает родня.

Там родился и вырос,прожил жизнь,и не важно какую,
Там и юность моя,наша первая в жизни любовь,
И на старости лет я по ней очень часто тоскую,
И надеюсь за гранью это всё повторяется вновь.

Оставляю вам всё,оставляю и зиму и осень,
Оставляю вам лето и в цветах разноцветных весну,
Оставляю реку и дневную небесную просинь,
Оставляю вам всё,я с собой ничего не снесу.


Рецензии