Я не разрушу этот мир

Ты далеко,и как же Ты счастлива!
И не хочу я рушить этот мир!
Какая же прекрасная ты Дива!
Я понимаю,что ни твой кумир.

Где Ты сейчас, навряд ли дам такое...
И может не получиться никак?!
Хотя моё Ты счастье "золотое"!
Я слезы намотаю на кулак.

Не нужно восхищения и ласки.
Ведь я простой,
А ТЫ сегодня вона уже где!
А я пишу,рассказы да и сказки.
И жизнь моя,пошла по "бороде"!

А я ведь рад, что Ты сейчас счастлива!
И от души желаю я добра!
Моя Родная Милая Ты Дива.
Наверное расстаться нам пора?!

Твой мир красив,и очень даже сильно!
А у меня погода не ахти
Дожди идут,к тому же так обильно!
Дорогами нам разными идти...

23:43.   17.08.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии