Всё свет

Всё свет -
рассветы и закаты,
и благовест, и звон набата,
подъёмы счастья, горя скаты -
все свет, без света мира нет.

Всё так -
надежды и удары,
то солнце, то гроза и грады,
потери, а потом награды -
всё так, и будет так вовек.

Ответ
на всё - один и тот же.
Он вроде прост, но очень сложен.
Всё свет, без света мира нет.

// 17.08.21


Рецензии