Вернуться в сон

Вернуться в сон затейливой мечты,
Искать покой причудливых созвучий.
Так видно, нам реальный мир наскучил,
Что мы слагаем дивные черты.

Наплывом, раскадровкой, как в кино
Листая вздохи междометий.
Отправится, как золушка в карете
На бал, где быть запрещено.

Увидеть там знакомые черты,
Сложить из них приветливые лица.
И невозможным  вдоволь насладиться,
И наблюдать, как буд -то с высоты.

Вернуться в сон затейливой мечты,
Вальсировать  причудливым узором.
Проникнуть в сад неуловимым вором
И отыскать по туфельке следы.


Рецензии