Ищу

Мне ничего не надо,
Я ничего не жду –
Некуда ниже падать,
Ибо и так в аду.
Впрочем, это не страшно –
Я ко всему привык.
Кончился день вчерашний,
Новый наступит миг.
Новое будет время,
Вспыхнет опять огонь
И развеется темень,
И закончится сон.
Надо мне подниматься,
Чтобы вперёд идти,
Словно вновь восемнадцать
И ищу новый стиль.


Рецензии