Пророческие стихи

Экспромт-отклик на

426. Жгучее желание

Николай Тарасов 3
http://stihi.ru/2011/08/12/1686

Уронить бы голову
Мне в твои ладони,
Чтобы захлебнуться
Ласковым теплом,
Чтобы задохнуться
От желанья в стоне,
Чтобы запылало
Сердце всё огнём…

Мне б клубком свернуться
На твоих коленях,
Чтобы ты чесала
За ушами мне,
Чтобы я, как кошка,
В тихих песнопеньях,
О тебе мечтая,
Бормотал во сне.

Крестиком улечься
Мне бы меж холмами:
Ничего не делать,
Просто так лежать.
Можно бы потрогать,
Мне соски руками,
Но ведь крестик призван
Их оберегать.

Я в мечтах готов быть
Кем угодно – всяким:
Только быть бы рядом,
Лишь бы быть с тобой…
Жаль, что жизнь снимает
Тех мечтаний – накипь,
Мне напоминая:
"У неё – другой…"

__________________


мой экс-отклик... моему ЛГ

Пророческие стихи

В жизни всё так непросто,
всё сложно, родной...
но ты именно тот,
ты такой, ты со мной...
ты со мною такой,
как себе намечтал, -
ты стихами такими
судьбу предсказал...
ты клубок на коленях и крест на груди,
и не зная, что ждёт нас
с тобой впереди,
мой голубчик, единственный, милый, родной, просто так притаившись,
побудь лишь со мной...
_______

Ты когда-нибудь будешь письма читать, и когда их прочтёшь до конца осознать...

Аллочка

17.08.2021 18:00 * D


Рецензии