Кота улыбка. 17. 08. 2021

Мягкий торшера свет.
Кот на диване спящий.
недавно закончил обед...
В гудках поездов проходящих,
кошачьей усладой, печально,
затравленной серой мыши,
писк, обреченно-прощальный,
эхом далёким слышится...
Звучит одинокой  скрипкой,
отстав от альтов по дороге..
Последней уходит  улыбка,
в кошачьего сна чертоги.....


Рецензии