аспарагус

у статуса подмётный ракурс
то спаржа ты, то аспарагус
то брокколи из рокабилли
тебя от шпаргеля отбили

а там шпинаты и кольраби
то харей в грязь, то ликом в скрабе
то артефакт под артишоки
(а где же собственные соки?..
где выделения, где бели
где созревание модели
небытия?.. где дефиле
застывших намертво в смоле?..)










.


Рецензии