Пусть всегда бы цвели амариллисы..

П.

Пусть всегда бы цвели гладиолусы,
Или флоксы - какой аромат..
Вспоминается песня в полголоса
И фруктовый, тенистый наш сад..

Я стояла в объятиях юноши
Щекотали мне щеки усы,
Табака запах смешивал с грушевым
Ветерок. Уж вечерней росы

Капли травы клонили усталые
От дневной, нестерпимой жары,
И мой юноша скинув сандалии,
Прошептал: "Скоро вспыхнут костры..

А в груди моей жар разгорается,-
И вонзил свой язык в алый рот
Мой,- Прижмись посильнее, красавица,
И готов к бурным ласкам Эрот.."

Вот тогда отдались со всей страстностью,
Соблазняя, кусая, пьяня..
Вот тогда с ненасытною властностью
Я узнала всю прелесть огня..

Пусть всегда бы цвели антеннарии,
Амориллисы, флоксы в саду..
В ароматах их, столько желания
Испытала я в этом году..
 


Рецензии
Здравствуй, Лия:) Антеннарии, амариллисы, флоксы, а ещё я знаю - катарантусы... Замечательно... Как ты? Вакцинировалась? Будь осторожна, Лия. Удачи тебе.
С дружеским теплом,

Олег Горин-Багдадский   28.10.2021 10:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, Олег!
Я - хорошо. А ты? Прививался?
И тебе счастья и радостей)))😄

Лия Пьянкова   29.10.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.