Не жалейте

Не жалейте о том что стареете многим этого не суждено...
И в висках пусть  немного седеете .
А кому-то и не дано ...
Не грустите по поводу прежнего.
Это всё ниспослали для вас ...
Пусть водою и  хлопьями снежного.
Не жалейте  живите сейчас.


Рецензии