Мы все попали в странный мир...

Мы все попали в странный мир,
Мы все сейчас в одной насмешке.
По ощущениям-сатир,
По факту птеродактиль-пересмешник.

В моей несчастной голове
роятся вспышки НЕсверхновой.
И в приготовленной судьбе
Рождается вся подоснова.

А кто поймет и все простит-
Истерик шум, непониманья?
Мой мозг не спит, но он тупит,
И затуманено сознанье.

Что делать в этой суете,
Бежать, остаться иль пропасть?
Ведь вся любовь есть в простоте,
Но очень сложно не упасть.

Мы держимся..Как заповедник,
Наш странный мир нас приютил.
Мы любим жизнь, она посредник
Между людьми, что у могил
Стояли в прошлом, с неподдельным
НЕчувством такта и, другим,
Моментом времени и акта,
Всего, что пролетело с ним.


Рецензии