Набежали тучи...

             * * *
Набежали тучи,дождь пошел
Мама дорогая ,сколько же ещё?!
Он и так три нормы отмахал за день.
Льёт и льёт зараза и ему не лень.

А с погодой братцы точно аномал.
В огороде грядки все пошли в анал.
Урожая нынче видно не видать.
Уплыла картоха,нуу твою же мать!!

То жара ,прям пекло, варимся живьём.
То пожары тушим,то глядишь плывём.
Это ,что твориться ? Наказание прям
Кто-то там косячит, а терпеть всё нам.((


Рецензии