Мы знаем

     Мы знаем, что мужчины тоже плачут,
     Мы, в бедах, одинаково равны...
     Когда глаза их застилает плачем,
     Мы осуждать за слёзы не должны...

     Плач за ушедших родичей, иль друга,
     Как только в стопку скатится слеза,
     Не осуждай за это их, подруга,
     Мужчин за плач совсем винить нельзя...

     Давай за это их судить не будем,
     Ведь горечь слёз - с печалью пополам.
     Мужчины, как и мы - такие ж люди,
     Иной раз тяжелее им, чем нам...

     Не осуждайте, пусть они поплачут,
     В любой беде, иль в горе - мы равны.
     Печаль их может обратиться плачем,
     За это осуждать мы не должны...


Рецензии