Такие усики!

Такой,как ты!Не видел никогда.
Я вовсе не хочу тебя обидеть!
А ты была в том наилучшем виде,
Когда все предрассудки-ерунда!

Тебе совсем не быть моей судьбою!
Меня шокирует природа-Мать!
Как усиков твоих мне суть понять?
Их атавизмом мы зовём с тобою!

Тебя,ради контраста -целовал!
У деревца единственного в поле.
Щетинка усиков мне губку колет.
О!Это чувств неслыханный обвал!

Так целый вечер пролетел отлично!
Духами пряными казались мне цветы.
Мне удалось ступить на край мечты.
Притом необычайно непривычно!

Умчалось прошлое!Возврата нет!
Стоял я на нетронутой "дороге!"
И по-инерции вперёд несутся ноги!
Был на душе какой-то нежный след!

Дул ветер перемен,да стих!
И я уже иной судьбы в начале.
Но на губах,порою,ощущаю
Уколы усиков твоих!


   2004г..


Рецензии
А как же Ваши усы. У ксатым мужчиной невозможно целоваться.Вот поймёте вы нас.

Галина Антонова 4   21.08.2021 15:38     Заявить о нарушении
А моей жене мои усы нравятся!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.