И вопреки...

И вопреки
Наветам всем и байкам
Я мог шагать
По краешку Земли
Читать стихи
Играть на балалайке
И петь частушки
О своей любви...
А пел я так
Что выли все собаки
Что у соседей
Обвалился потолок
Но ты одна
Смотрела с упоеньем
На мой подтреснутый
От водки -голосок
Я был тебе
И радость
И отрада
И сломанный
По жизни колосок
Лишь ты одна
Всегда была бы рада
Прижать к груди
Мой седенький висок
Лишь ты одна
Срываясь среди ночи
Ко мне летела
Только позови
И пел тебе я
Про печаль и очи
Наполненные
Светом о любви...


Рецензии