Куски мои..

Не знаю как сказать...
И чем измерить чувство,
Когда тебя порвали на куски.
Не обращать внимания??? -исскуство.
И это что, до гробовой доски?
Попробую собрать частицы,
Смочив их пивом или водкой.
Хм...это действенное средсво,
И в этом случае является находкой.
И вот...как будто бы встряхнуло,
И будто, как то собрало,
В разные стороны качнуло,
Три литры ЖИГУЛЁВСКОГО ушло.
Теперь собрался воедино,
Я цельность прямо ощущаю.
Вот целяком, так после пива высплюсь,
На утро я опять себя теряю)))


Рецензии
Какие это подлецы
Поэта делят на куски?!)

Александр Меркуленко   14.09.2021 21:24     Заявить о нарушении