Ты говорил, а я не верила...

Ты говорил, а я не верила,
Не первый ты, кто говорит.
Я по минутам счастье мерила,
Минуты складывая в дни.

Я насчитала их без четверти,
Без трех часов пять светлых дней.
Моей доверчивой беспечности,
Душевной честности твоей.

Всего пять дней тепла и нежности
Без глупых фраз и горькой лжи.
Пять дней из долгих зимних месяцев
Такой неправильной любви.


Рецензии