Соло над Анапой

Штормит океан небес,
Льёт ливень стеною плача,
Время едет на клячах
В событий новых замес.
Солнце в кулисах туч
Заждалось премьер восхода,
Промокла до нитки природа
В тропическом хаосе буч.
Город стал руслами рек,
Смерчи выходят на пляжи,
Барханов песчаных кряжи
Такого не видели век...
В ошейниках страха прыть,
В аншлагах судьбин приколы,
Звучит над Анапой соло
Желания солнечно жить!


Рецензии